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Werdegang

Geboren 1959 in Feldbach, Steiermark, Österreich, begann die Karriere in der internationalen Gastronomie.

Frühe Jahre und internationale Erfahrung in renommierten Restaurants und Hotels in Europa und Asien – von der Schweiz bis nach Indonesien.

1988 erstmals von Gault Millau ausgezeichnet.

DINING &
DRINKS

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Ab Mitte der 90er Jahre Konzentration auf eine strikt natürliche und authentische Küche, Auslotung des Dreiklangs Natur-Genuss-Ernährung,

was zu einer neuen kulinarischen Philosophie führte.

Diese Philosophie basiert auf der Verwendung unverfälschter, biologischer und traditioneller Zutaten, um einzigartige moderne Geschmackserlebnisse zu kreieren.

Image by John Salzarulo
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Mitbegründer der Schönbrunner Seminare zur Erhaltung traditioneller Gemüsesorten

Mitglied der führenden Netzwerke zum Thema natürlicher Genuss, u. a.: 

  • Arche Noah (Österreich)

  • Slow Food (weltweit) uvm.

Seit 1989 Slow Food Mitglied

Seit 1995 selbstständiger Koch und Vortragender

Seit 2011 Mitglied der Arche Kommission zur Erhaltung und Vermehrung aussterbender Produkte

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IT'S ALL: 
RADIKAL
EINFACH.

KONTAKTIEREN SIE MICH GERNE FÜR:

  • Seminare: Entdecken Sie die Vielfalt traditioneller Gemüsesorten und lernen Sie, wie man sie zubereitet.
     

  • Workshops: Schärfen Sie Ihre Sinne für natürliche Geschmacksnoten und entdecken Sie die Bedeutung von ursprünglichen Lebensmitteln.
     

  • Koch-Sessions: Genießen Sie exklusive kulinarische Erlebnisse mit authentischen Weinen und "New Green Cooking".
     

  • Kochkurse und Vorträge: Lernen Sie die Prinzipien meiner radikal natürlichen Küche und wie man sie in der eigenen Küche umsetzt.

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