
Werdegang
Geboren 1959 in Feldbach, Steiermark, Österreich, begann die Karriere in der internationalen Gastronomie.
Frühe Jahre und internationale Erfahrung in renommierten Restaurants und Hotels in Europa und Asien – von der Schweiz bis nach Indonesien.
1988 erstmals von Gault Millau ausgezeichnet.
DINING &
DRINKS

Ab Mitte der 90er Jahre Konzentration auf eine strikt natürliche und authentische Küche, Auslotung des Dreiklangs Natur-Genuss-Ernährung,
was zu einer neuen kulinarischen Philosophie führte.
Diese Philosophie basiert auf der Verwendung unverfälschter, biologischer und traditioneller Zutaten, um einzigartige moderne Geschmackserlebnisse zu kreieren.

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Mitbegründer der Schönbrunner Seminare zur Erhaltung traditioneller Gemüsesorten
Mitglied der führenden Netzwerke zum Thema natürlicher Genuss, u. a.:
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Arche Noah (Österreich)
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Slow Food (weltweit) uvm.
Seit 1989 Slow Food Mitglied
Seit 1995 selbstständiger Koch und Vortragender
Seit 2011 Mitglied der Arche Kommission zur Erhaltung und Vermehrung aussterbender Produkte




IT'S ALL:
RADIKAL
EINFACH.
KONTAKTIEREN SIE MICH GERNE FÜR:
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Seminare: Entdecken Sie die Vielfalt traditioneller Gemüsesorten und lernen Sie, wie man sie zubereitet.
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Workshops: Schärfen Sie Ihre Sinne für natürliche Geschmacksnoten und entdecken Sie die Bedeutung von ursprünglichen Lebensmitteln.
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Koch-Sessions: Genießen Sie exklusive kulinarische Erlebnisse mit authentischen Weinen und "New Green Cooking".
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Kochkurse und Vorträge: Lernen Sie die Prinzipien meiner radikal natürlichen Küche und wie man sie in der eigenen Küche umsetzt.
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