top of page


Projekt "Samen.Träger" mit Arche Noah
Das Wort Terroir beschreibt, wie Boden, Klima und Handwerk den Charakter eines Lebensmittels prägen. Gerade bei alten und regionalen...


Nachbericht "Krug in the Kitchen"
Andreas Döllerer und Johann Reisinger © Roland Graf Was für ein Tag! „Krug in the Kitchen“ oder besser „Krug und die Karotte“ – das klang...


14. Mai 2025: Krug in the Kitchen
Eine Hommage an die Karotte Ich freue mich sehr, bei „Krug in the Kitchen“ als Gastkoch dabei zu sein und meine Leidenschaft für...


Rezept: Karotten-Ringe auf Grapefruit und Karotten-Essenz
Achtung: Geschmacks-Explosion! Foto © Gina Baschant Karotten-Essenz. Karotten entsaften und Saft bei geringer Temperatur unter ständigem...


Rezept: Karotten-Hirse-Maki mit Karotten-Apfel-Sorbet
Schmeckt mindestens so gut wie es aussieht! Foto © Gina Baschant Karotten-Apfel-Sorbet (pikant). Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke...
bottom of page