top of page

14. Mai 2025: Krug in the Kitchen

Aktualisiert: vor 2 Tagen


Karotten
Eine Hommage an die Karotte

Ich freue mich sehr, bei „Krug in the Kitchen“ als Gastkoch dabei zu sein und meine Leidenschaft für natürliche Küche in den Mittelpunkt zu stellen. Im Rahmen dieses besonderen Abends widme ich mich ganz der Karotte – Sorte Milan – und lade Sie ein, gemeinsam mit mir die Vielfalt und das Terroir dieser besonderen Zutat zu entdecken.


„Krug in the Kitchen“ steht für außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse, bei denen hochwertige Produkte und sensorische Entdeckungsreisen im Fokus stehen. Gemeinsam werden wir die Karotte von der kleinen Farm St. Nikolai im Sausal in all ihren Facetten erleben: von Saft in zwei Sequenzen über Essenz, Knusper bis hin zu Chlorophyll. Es geht mir darum, die Sinne zu schärfen und den natürlichen Geschmack in seiner reinsten Form zu präsentieren.


Als Auftakt zum Karotten-Dinner von Andreas Döllerer, Krug Ambassade, präsentiere ich eine kleine sensorische Sequenz, die den Abend einleitet.


Ich freu mich darauf, die Kraft der Natur und den echten Geschmack zu feiern!





 
 
bottom of page